Logo und Stempel des BSV Hennef

Bilder aus der Heimatammlung Band 1

Bilder aus der Heimatsammlung Uckerath

Liebe Briefmarkenfreunde

Herzlichen Glückwunsch, sie haben die Homepage des Briefmarkensammlerverein-Stadt-Hennef-1981-e.V. gefunden. Hier finden sie alles über unseren Verein.

Termine

Regelmäßige Treffen finden jeden 2. und 4. Dienstag eines Monats in Hennef-Warth, Frankfurter Str. 13B im Gemeinschaftsraum des Gebäudekomplex "Sahle-Wohnen" statt. Gäste jeden Alters sind immer herzlich willkommen.

Achtung:

„Tauschtreffen bis auf weiteres abgesagt!

Der Vorstand des Briefmarkensammlervereins der Stadt Hennef e. V. hat beschlossen, die zweimal monatlich stattfindenden Treffen zu Tausch und Plausch bis auf weiteres auszusetzen. Dabei steht der Schutz der Gesundheit aller Mitglieder des Briefmarkensammlervereins sowie der Gäste, die an den Tauschtreffen teilnehmen, im Vordergrund. Damit schließt sich der Verein den einschneidenden Maßnahmen im Kampf gegen den Corona-Virus an. Die Wiederaufnahme der regelmäßigen Tauschtreffen wird zeitgerecht mitgeteilt."

Eine kleine Anfahrtsskizze finden sie hier.

Unsere Datenschutzerklärung finden sie: Hier